Este lanche é quase um SAP, se você tiver salada lavada e pesto pronto ele fica muito prático, de qualquer forma continua sendo bem prático. O sabor dele é incrível, uma mistura de ingredientes que realmente se "conversam", muito saboroso.
Você vai precisar de:
-pão ( qualquer um, frânces, ciabatta, neste eu usei um pão de azeite)
-rúcula ( se não tiver, tenho certeza que alface também ficará bom)
-cogumelo ( shitake ou paris)
-pesto
-queijo branco fresco
-peito de frango ou peito de peru ( do peru de verdade não aquele embutido)
-manteiga
-shoyo
Lave os cogumelos e corte em fatias. Coloque um pouco de manteiga na frigideira, junte os cogumelos e um pouco de shoyo. Deixe o cogumelo cozinhar e secar. Passe uma camada generosa de pesto no pão e monte o lanche com os ingredientes: o cogumelo, queijo branco, frango e a rúcula. Saboreie
Bon apetit, Lau
Diferente mas com uma cara boa
ResponderExcluir