12 de janeiro de 2012

Geléia de Pimentão com Queijo Cremoso


Se eu tivesse lido a receita deste aperitivo, jamais o teria preparado. Primeiro não sou muito fã de misturar doce e salgado. Segundo, odeio vinagre. Mas minha mãe fez e eu simplesmente amei. A combinação de doce com salgado fica perfeita. O vinagre nem aparece depois de pronto. Simplesmente adoro, fico sentada na frente do prato e não consigo parar de comer. 



Geléia de Pimentão

1 pimentão ( a cor é de sua escolha, eu gosto de fazer com o vermelho)
1 copo de cebola
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de óleo
1 copo menos 2 dedos de açúcar ( receita antiga, não padronizei em xícaras)

1- Bater tudo no liquidificador,
2- Colocar em uma panela e levar ao fogo e mexer até engrossar e ficar com consistência de geléia. Demora um poquinho.
3- Servir acompanhado de queijo cremoso que pode ser o cream cheese ou catupiry.

Bom apetite,
Lau

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