Esta receita de lasanha é uma ótima opção para sair da tradicional, ao sugo ou bolonhesa. Em casa sempre fazemos e, inclusive, servimos no batizado da Clarice e recebemos muitos elogios. O melhor de tudo é que é bem simples de fazer. Confira!
Lasanha de Gorgonzola e Espinafre
500g de massa para lasanha fresca
1 maço de espinafre
3 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
creme de leite
3 colheres de farinha de trigo
200g de mussarela fatiada ou ralada
200g de gorgonzola
queijo parmesão
noz moscada
1- Aferventar o espinafre, escorrer bem e picar bem pequeno;
2- Com o leite, a farinha e a manteiga fazer um molho branco (veja aqui como). Acrescentar noz moscada a gosto. Juntar o creme de leite e o gorgonzola. Acertar o sal. Juntar o espinafre;
3- Montar a lasanha: começar pelo molho no fundo do refratário, depois massa, molho e mussarela. Continuar assim até acabar os ingredientes.
4- Finalizar com queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos (ou pelo tempo indicado para a massa que você utilizou).
Bom apetite!
Lau
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer deixar seu comentário?