17 de abril de 2012

Bauru de Forma



Sei que muita gente conhece este prato, mas é tão prático e gostoso que vale a pena compartilhar. É bom para um café da tarde, e como pode ficar pronto com um pouco de antecedência facilita na organização. Esta é a receita que minha mãe faz desde que sou pequenininha (na verdade ainda não cresci... rsrsrsr).



Bauru de Forma

Massa

3 ovos
3 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de óleo
sal
1 colher de sopa de fermento em pó

1- Bater tudo no liquidificador. Reservar.

Recheio

4 tomates bem picadinho miúdos
200g de presunto picadinho
200g de mussarela picadinha
100g de azeitonas picadas
1 cebola picadinha
Sal a gosto

2- Misturar todos os ingredientes do recheio.

3-
Colocar metade da massa em uma forma untada com manteiga e farinha. Colocar o recheio e a outra metade da massa. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Bom apetite!
Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...