A Páscoa já está aí. Nossa, como o tempo passou rápido! Para esta Páscoa queria fazer meu próprio ovo. Ia fazer dois tipos, mas ainda não finalizei um. O primeiro, chocolate ao leite com sucrilhos, o Ju que estava com vontade. E o segundo, fiz uma metade de um ovo e queria preencher com mousse de chocolate, idéia que tirei dos ovos da Danielle Andrade. Mas ainda não fiz o mousse. Acho bem legal a idéia de fazer ovos em casa. Além de ser divertido e gostoso escolher as misturas que queremos fazer, ainda economizamos. Pois no supermercado o mesmo chocolate que o ano inteiro você paga X para comer, só por que virou ovo você vai pagar 3X agora. Ou seja, é melhor derreter e dar o formato de ovo você mesmo!
Ovo com sucrilhos sem açúcar. Como este ovo é pequeno fiz ele maciço |
Para fazer apenas derreti o chocolate em banho maria, juntei o sucrilhos quebrado e coloquei na forma. Levei ao freezer e em pouco tempo já estava duro, soltando da forma.
Abaixo está a foto do ovo da Danielle Andrade, que quero copiar. Ainda vou finalizar o meu. Nunca comi os doces preparados por ela, conheci o local por que mandei fazer meu noivinho de bolo lá. Mas, fiquei babando de vontade de experimentar os ovos de Páscoa. Alguém já provou?
Foto site Danielle Andrade |
Hmm, adoro Páscoa: bacalhau, ovos....
Lau
lau, por coincidencia dei esse ovo da daniella andrade pra minha mae! nao durou muito, era uma delicia.. o atelier dela é perto da puc aqui.
ResponderExcluirbeijos!
clari