Meu marido
adora polpettone. Quando vamos a algum
restaurante italiano e ele vê o item no cardápio é pedida certa. Para mim o melhor
é do restaurante Jardim de Napoli, em Higienópolis, São Paulo.
Não tenho
certeza, mas acho que um polpetone original é frito em imersão. Como em casa
somos adeptos de uma culinária mais leve (quando possível!) preferimos fazer
grelhado mesmo.
A receita é a mesma do hambúrguer caseiro, ou
seja, carne moída de qualidade e temperos a gosto (veja como faço aqui). Este último que fizemos acrescentei mais um ingrediente e ficou muito bom: bacon. Para 800g de carne moída coloquei 3 tiras de bacon, moído junto. Preciso dizer que ficou ótimo? Depois
de pronto é só moldar, rechear com mussarela, e passar na farinha de rosca. Assim, mesmo sem fritar a gente consegue fazer uma casquinha bem gostosa. Para acompanhar, um macarrão ao
sugo é o ideal.
Delícia!
Lau
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