15 de maio de 2012

Trufada Espanhola




Adoro um prato de batatas e queijo que aprendi na França, a truffade, e também adoro omelete espanhol, feito com ovos e batatas. Estes dias estava com vontade de comer omelete espanhol com queijo, no fim fiz uma mistura destes 2 pratos.
Para isto refoguei alho laminado no azeite e fiz as camadas de batata, assim como na receita da trufada caipira (aqui). Quando as batatas estavam quase cozidas joguei ovos batidos por cima e deixei no fogo bem baixo até os ovos cozinharem. Despois de cozidos coloquei muita mussarela por cima e tampei. Pronto! Tem como ficar ruim?
Para acompanhar fiz pimentões refogados, que ficariam visualmente melhores se fossem os vermelhos.

Uma boa pedida para este friozinho!
beijos, Lau

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer deixar seu comentário?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...