29 de março de 2012

Menu Especial para um Dia Especial



Como disse no post anterior, quarta-feira foi aniversário do meu marido. Como caiu no meio da semana, fica mais difícil aliar algo especial com a rotina que o dia pede. Outra limitação para quem mora no interior são is ingredientes.  Não temos nada de diferente nos supermercados, nem um corte de carne, queijos diferentes, cogumelos frescos, nada! Assim, tentei fazer da melhor maneira possível, as refeições terem um toque especial.

Para o café da manhã fiz a rabanada francesa utilizando brioche como pão. No almoço risoto de aspargos e uma mega bisteca de porco, que ficou muito boa. 



Para o jantar quichê Lorraine (fiz a cobertura deste e a massa deste) com salada de chicória frisée.


E para finalizar tudo, o bolo, claro! Tentei fazer um bolo recheado com coco e coberto com suspiro. Ficou um pouco doce para o meu paladar, mas bem gostoso. Para ele usei a massa de bolo de bolo, o recheio do bolo de prestígio e molhei a massa do bolo com leite e conhaque. Para o suspiro ficar meio queimado como na foto, utilizei o maçarico.



E você, o que faz para dar um toque especial ao dia?

beijos, Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...