6 de março de 2013

Dica para Congelar Papinhas




Com bebê em casa não tem jeito, temos que ter uma comidinha pronta no freezer. É legal prepararmos a comida do bebê na hora e servir bem fresquinha. Mas, tomar conta de bebê e cozinhar ao  mesmo tempo é meio difícil. E a hora que bate a fome eles não sabem esperar. Assim prefiro deixar sempre a papinha pronta no freezer. Para não ficarem muito velhas preparo o suficiente para uma semana e de três tipos diferentes: uma de carne vermelha, uma de frango e uma com peixe. 

Costumo congelar em porções de 120ml, que é o mínimo que a Clarice come. Mas, as vezes ela quer mais. Quando vejo que o prato está acabando e minha pequena gulosa está com pique total, corro e pego um "gelinho", um minuto no micro-ondas e, antes dela começar a reclamar, já está no prato. Se precisar repito o processo. Já aconteceu dela comer quase 8 cubinhos de gelo. Portanto, além das porções de 120ml, faço uma forma de gelo da mesma papinha, assim tenho flexibilidade imediata de quantidade. Ajuda bastante!  

Esta da foto é de pescada branca com caldo caseiro de sardinha, batata doce, beterraba e folhas de brócolis.

Beijos, Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...