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Olha a farra na cozinha!
As entradas desta Terapia Gastronômica estão ótimas: simples de fazer e, com certeza, saborosas!
Feitas pelas "Chefs"Virgínia, já apresentada AQUI e Cláudia, que mostra hoje sua primeira receita. Então vamos conhece-lá!
"Chef" Cláudia
Oi, eu sou a Claudia Lemos, nunca tive muita intimidade na cozinha, já tive uma fase mais atuante logo que comecei a morar sozinha mas, depois foquei em outros aspectos da minha vida e optei por sair mais ao invés de fazer coisas em casa. Mesmo sem estar atuante me empenhei bastante na elaboração destas bruschetas, que, diga-se por sinal, ficaram uma delícia!!! Vamos ver se aprendo as delícias que as minhas amigas estão fazendo a cada encontro nosso.
Bruschetta de Parma
e de Brie
Ingredientes
• Pão Italiano (cortar em fatias)
• Presunto Parma
• Geleia de damasco
• Queijo Brie
Modo de Preparo
• Torrar
levemente as fatias de pão de modo que forme uma casquinha crocante fina e
permaneçam macias por dentro. Colocar o queijo Brie, a geléia de damasco e o
presunto parma, formando uma flor.
Bruschetta de Tomate
e Majericão
Ingredientes
• Pão
Italiano (cortar em fatias)
• 6
tomates maduros
• sal, pimenta
a gosto
• azeite
de oliva
• 1
dente de alho
• manjericão
• queijo
parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
• Torrar
levemente as fatias de pão de modo que forme uma casquinha crocante fina e
permaneçam macias por dentro.
• Corte
os tomates em pedaços, adicione o sal, a pimenta e o manjericão. Misture e
coloque em uma peneira por 30 min de modo a eliminar o excesso de líquido do
tomate
• Esfregue
o alho nas fatias de pão já torradas, regue com azeite de oliva e coloque a
mistura de tomate e manjericão. Salpique com queijo parmesão.
Dica para as 2
bruschettas: Aquecer um pouco no forno depois de pronto para
fixar o sabor. *Olha só: chef novata já dando dicas!!!
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