8 de fevereiro de 2012

Macarrão Mediterrâneo




Adoro massa com “molho” simples. Na verdade prefiro uma mistura de ingredientes ao molho. Um dia na praia o João fez esta massa. Simples, leve e super saborosa. Combinou perfeitamente com o clima e com o ambiente.
Amei, repeti 3 vezes!!!



Macarrão Mediterrâneo

500g  de macarrão espaguete ou qualquer outro de sua escolha
4-5 dentes de alho
Azeite
4 tomate picado em cubos
2 latas de atum em posta enlatado
Azeitonas pretas
Parmesão ralado
Folhas de manjericão

1- Cozinhar o macarrão e escorrer;
2- Colocar azeite em uma panela com uma pitada de sal e nele fritar o alho até este começar a dourar. Cuidado, se o alho passar do ponto ficará amargo.

3- Jogar o macarrão cozido neste azeite com alho e mexer bem. Acrescentar o atum, as azeitonas e o tomate. Mexer.  Desligar o fogo e colocar o parmesão e as folhas de manjericão. Servir.

Bom apetite!
Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...