Bom dia!
Acordei mais cedo hoje e me lembrei que ainda não tinha
postado o molho de limão que fizemos na casa dos meus pais na semana passada. Foram tantos pedidos que eu não poderia
deixar de postar.
O molho é tão simples, tão simples, que seu macarrão já pode
ser cozinhando, se você tiver os ingredientes em casa ainda dá tempo de fazer.
E fica absolutamente perfeito com a massa fresca. Quando colocamos na mesa todo
mundo sente o cheiro o limão, hmmm...é maravilhoso.
Este macarrão tem aparecido com muita frequência lá na casa
dos meus pais, é o queridinho do momento. Neste domingo da foto eu tinha ido na
Roni comprar queijos (programa obrigatório também) e comprei uns peixes
defumados que achei com a cara boa. Na hora resolvemos experimentar o mexilhão
com o macarrão e ficou delicioso.
Combinou muito, ele é defumado, mas não muito forte. Eu amei e olha que
eu nem gosto de mexilhão. Para quem interessar os peixes defumados são da marca
Marithimu`s.
Molho de Limão com Mexilhão (opcional)
Saias Cadeiras e Panelas
500g de massa fresca ou outra de sua preferência (veja AQUI como fazer a massa fresca)
500 ml de creme de leite fresco
Raspa da casca de 2 limões – preferência siciliano
1/2 xícara de parmesão ralado fino
Sal, noz moscada e pimenta do reino
Mexilhão defumado (opcional)
1-Coloque sua massa para cozinhar;
2-Misture todos os ingredientes. Tempere com sal,
noz moscada e pimenta do reino. Leve ao fogo só para esquentar um pouco e não
gelar sua massa, mas fique mexendo senão o parmesão vai parar todo no fundo da
panela;
3-Sirva com o mexilhão defumado por cima.
Bom domingo! beijos, Lau
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer deixar seu comentário?