Tinha em casa um pedaço de barra de chocolate branco que sobrou dos meus Cookies aux deux chocolats. Resolvi transformá-los em trufas. Para quebrar o doce natural deste chocolate coloquei limão e um toque de laranja. Achei bem gostoso, mas ainda doce demais para o meu paladar. Para os fãs de chocolate branco e doces mais doces segue a receita.
Trufa de Chocolate Branco Com Toque Cítrico
140g de chocolate branco
1 limão - raspas e suco
raspas de 1 laranja
45 g de creme de leite (usei o de caixinha mesmo) ou 3 colheres de sopa
açúcar de confeiteiro
1- Derreter o chocolate com o creme de leite em banho maria ou no micro-ondas. Esperar esfriar um pouco juntar o suco e a casca do limão e as raspas da laranja. Levar a geladeira por cerca de 5 horas.
2- Enrolar e passar no açúcar de confeiteiro.
3- Guardar em geladeira
Rendimento: utilizando uma colher de chá como medida, 12 trufas.
Beijos,
Lau
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