Semana passada fiz esta massa do livro Nigella Express. Já fiz outras vezes esta receita, ela é muito prática, rápida e o resultado sempre agrada. A primeira vez que comi foi na casa da minha irmã. Ela ia receber algumas amigas e queria uma receita que não desse trabalho para preparar, mas que agradasse aos convidados. Posso dizer que o objetivo foi alcançado.
Receita Farfale com Tomates Secos e Mascaporne
Livro Nigella Express
500g de farfale ou outra massa de sua escolha
300g de tomate seco
40 ml de vodca
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
125g de mascarpone ou requeijão *
salsinha picada ( eu não tinha salsinha então coloquei tomilho)
parmesão
1- Cozinhar a massa;
2- Picar parte do tomate seco bem pequeno e deixar parte em pedaços maiores;
3- Colocar os tomates em uma vasilha com o sal, o açúcar e a vodca e reservar;
4- Escorrer a massa e voltar na panela. Colocar na massa o mascarpone, os tomates e a salsinha. Misturar bem;
5- Servir com parmesão a gosto.
*Sobrou tomate seco e eu fiz o macarrão de novo, mas usei requeijão no lugar do mascarpone e ficou muito bom também!
Bom apetite!
Lau
Ai que inveja ! Venho de família Italiana, vó que cozinha muito, mãe que cozinha tanto quanto, e eu uma negação. Sério mal consigo quebrar um ovo ! A minha praia é comer.
ResponderExcluirAcabo de postar sobre o cenário gastronomico de Miami - os 50 lugares do momento, tá muito legal.
Sucesso pra vc.
Leticia
http://asviagensdeleticia.blogspot.com/2011/09/miami-completo.html