Estou levando um bolo que inventei para minhas amigas aprovarem agora no café da manhã. Se elas gostarem colocarei aqui no blog amanhã. Mas, vamos falar de peru agora....
Não precisamos comer peru apenas no Natal. Esta ave está a venda o ano todo nos supermercados. Seu peito é bem magro e podemos variar um pouco o sabor das carnes consumidas. Eu costumo comprar peito de peru em bife já temperado da Sadia. Não costumo gostar de carnes já temperadas, mas esta é bem gostosa.
Esta receita é bem prática e muito saborosa. Confira:
Peru Cremoso
3 files de peru (cerca de 300g)
1 lata de tomate pelado
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 caixinha de creme de leite
1- Picar em quadradinhos o peito do peru. Refogar em um fio de óleo até dourar.
2- Colocar a cebola e mexer um pouco.
3- Juntar os tomates pelados. Colocar sal a gosto e deixar cozinhar uns 10-15 minutos.
4- Colocar o creme de leite (as vezes não coloco a caixinha toda, controlo pela cor), desligar o fogo.
Servir com batatinha e arroz branco.
Rendimento: Serve 4 pessoas.
Bon apetit, Lau
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer deixar seu comentário?