15 de agosto de 2011

SAP - Salada Chicória



Esta salada é inacreditavelmente boa. Amei! Comprei esta chicória por que achei bonita, toda frisada. Mas para comer pura é um pouco amarga. Misturada com outros ingredientes ficou maravilhosa. Você pode comer este prato como salada mesmo, de entrada, ou até como refeição principal, acompanhada de uma carne. Este prato leva o selo SAP.



Salada de Chicória
chicória
cuscuz marroquino (usei 1 xícara)
tomates cereja
gorgonzola
soja torrada (igual amendoim)
semente de girassol

Misture os ingredientes acima e tempere com azeite, sal e limão, ou a gosto.
Bom começo de semana,
beijos, Lau

3 comentários:

  1. Lau
    vc usou uma xícara dele cru ou cozido?
    Taci

    ResponderExcluir
  2. Oi Taci,
    Usei uma xícara dele cru.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Ah, esta valeu a pena mesmo! Eu comeria uma tigela inteira.
    Juliano

    ResponderExcluir

Quer deixar seu comentário?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...