2 de agosto de 2011

Creme de aspargos



Ontem cheguei em casa tarde e cansada. O primeira coisa que pensei foi "nem vou fazer jantar, vou comer qualquer coisa". Dois minutos depois ..." to cansada, mas mereço uma comidinha bem gostosa, não vou comer qualquer coisa". Assim fiz um creme que é bem prático, rápido e satisfaz muito a vontade de comer algo gostoso.

Creme de Aspargos

1 pote pequeno de aspargos em conserva
500ml de leite integral
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres rasas de sopa de farinha
1 colher cheia de manteiga
noz moscada e sal a gosto
ramos de tomilho

Modo de preparo

1- Colocar a manteiga e a farinha em uma panela e torrar um pouquinho.
2- Colocar o leite aos poucos.
3- Colocar os aspargos picados grosseiramente.
4- Colocar o creme de leite e delisgar o fogo.
5- Colocar noz moscada e acertar o sal.
6- Servir com folhas de tomilho
Rendimento: 2 porções

É bom fazer para hoje, a previsão do tempo disse que vem frio!
beijos, Lau

2 comentários:

  1. Lau
    tente fazer uma vez a receita da Dn Kibe: ela põe caldo de carne bem concentrado feito com carne mesmo, e um pacotinho de sopa de aspargos (tipo Knor)e um litro de leite. Quando não tem aspargos, ela coloca palmito (aliás ela só põe palmito). Eu inovei e ecrescentei uma latinha de sopa de aspargos Campbells. Acho que fica muito boa tbem
    bjos
    taci

    ResponderExcluir
  2. Vou tentar fazer sim, Taci.
    Obrigada, bjos Lau

    ResponderExcluir

Quer deixar seu comentário?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...