2 de agosto de 2011

Creme de aspargos



Ontem cheguei em casa tarde e cansada. O primeira coisa que pensei foi "nem vou fazer jantar, vou comer qualquer coisa". Dois minutos depois ..." to cansada, mas mereço uma comidinha bem gostosa, não vou comer qualquer coisa". Assim fiz um creme que é bem prático, rápido e satisfaz muito a vontade de comer algo gostoso.

Creme de Aspargos

1 pote pequeno de aspargos em conserva
500ml de leite integral
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres rasas de sopa de farinha
1 colher cheia de manteiga
noz moscada e sal a gosto
ramos de tomilho

Modo de preparo

1- Colocar a manteiga e a farinha em uma panela e torrar um pouquinho.
2- Colocar o leite aos poucos.
3- Colocar os aspargos picados grosseiramente.
4- Colocar o creme de leite e delisgar o fogo.
5- Colocar noz moscada e acertar o sal.
6- Servir com folhas de tomilho
Rendimento: 2 porções

É bom fazer para hoje, a previsão do tempo disse que vem frio!
beijos, Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...