Esta salada é inacreditavelmente boa. Amei! Comprei esta chicória por que achei bonita, toda frisada. Mas para comer pura é um pouco amarga. Misturada com outros ingredientes ficou maravilhosa. Você pode comer este prato como salada mesmo, de entrada, ou até como refeição principal, acompanhada de uma carne. Este prato leva o selo SAP.
Salada de Chicória
chicória
cuscuz marroquino (usei 1 xícara)
tomates cereja
gorgonzola
soja torrada (igual amendoim)
semente de girassol
Misture os ingredientes acima e tempere com azeite, sal e limão, ou a gosto.
Bom começo de semana,
beijos, Lau
Lau
ResponderExcluirvc usou uma xícara dele cru ou cozido?
Taci
Oi Taci,
ResponderExcluirUsei uma xícara dele cru.
beijos
Ah, esta valeu a pena mesmo! Eu comeria uma tigela inteira.
ResponderExcluirJuliano