16 de junho de 2011

Bolinho de arroz italiano e minha viagem


Em primeiro lugar gostaria de contar que semana que vem irei para a Itália!! Depois de tantas dicas me senti na obrigação de conferir tudo pessoalmente! Vou explorar a região da Toscana, se alguém tiver sugestões de passeios e restaurantes por favor me passar :) 

Agora vamos falar sobre este bolinho de arroz maravilhoso, chamado Arancino. A primeira vista parece uma coxinha, mas por dentro parece um bolinho de risoto. Mas como a coxinha por aqui, estes bolinhos também são bem populares por lá. A Virgínia comeu em lugares indicados pelo guia e em outros não indicados. Os do guia estavam bem melhores! Segue a dica dos 2 melhores lugares em Catânia:

Este é de ragu, sabor mais comum. Composto de tomate, carne, queijo e ervilhas: "totalmente aprovado"


Savia - É mais antigo e preferido pelos locais, mas não tem lugar para sentar.



Spinella - Tem mesas bem agradáveis, de frente para a praça, deixando você saborear seu arancino com mais calma.


Frente do Spinella

Acho que qualquer dia vou tentar fazer em casa com risoto, será que dá certo?
beijos, Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...