16 de junho de 2011

Bolinho de arroz italiano e minha viagem


Em primeiro lugar gostaria de contar que semana que vem irei para a Itália!! Depois de tantas dicas me senti na obrigação de conferir tudo pessoalmente! Vou explorar a região da Toscana, se alguém tiver sugestões de passeios e restaurantes por favor me passar :) 

Agora vamos falar sobre este bolinho de arroz maravilhoso, chamado Arancino. A primeira vista parece uma coxinha, mas por dentro parece um bolinho de risoto. Mas como a coxinha por aqui, estes bolinhos também são bem populares por lá. A Virgínia comeu em lugares indicados pelo guia e em outros não indicados. Os do guia estavam bem melhores! Segue a dica dos 2 melhores lugares em Catânia:

Este é de ragu, sabor mais comum. Composto de tomate, carne, queijo e ervilhas: "totalmente aprovado"


Savia - É mais antigo e preferido pelos locais, mas não tem lugar para sentar.



Spinella - Tem mesas bem agradáveis, de frente para a praça, deixando você saborear seu arancino com mais calma.


Frente do Spinella

Acho que qualquer dia vou tentar fazer em casa com risoto, será que dá certo?
beijos, Lau

Um comentário:

  1. Ai, também quero ir para a Itália!!! Hum, que vontade!! Aproveite bastante!!! Beijos e Boa viagem! Cássia

    ResponderExcluir

Quer deixar seu comentário?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...