No Brasil temos o misto quente e o americano (misto quente com ovo). Na França eles têm croque monsieur e croque madame. Minha foto não ficou muito boa, mas acreditem, este lanche é delicioso. É um misto quente com creme de leite, finalizado com um ovo que assa emcima do pão. Fica muito bom para servir com uma salada.
Receita Croque Madame
2 pães de forma ( normal ou integral)
1 fatia de presunto ou peito de peru
1 fatia de mussarela grossa, ou 2 finas
1 ovo
1/3 de caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de parmesão ralado fininho
noz moscada
Coloque o creme de leite em um potinho e junte o parmesão e a noz moscada a gosto. Em uma das fatias de pão faça um buraco (pode ser com um copo) e reserve a tampinha. Passe o creme de leite no pão como se fosse um requeijão. Coloque a fatia sem o buraco no prato e por cima a fatia de presunto e mussarela. Coloque o pão com o buraco e passe o creme de leite nas bordas no buraco para selar e o ovo não vazar. quebre o ovo e coloque no buraco. Passse o creme de leite que sobrar na tampa do pão. Leve ao forno por 15-20 minutos ou até o ovo cozinhar. Coma com garfo e faca.
Bon apetit, Lau
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