19 de julho de 2011

Passando bem em Ribeirão


Estou passando muito bem aqui em Ribeirão.  Ontem fomos jantar na Famosa Pizza. Muito bom! Hoje, plena segunda-feira, o cunhado Jean fez um macarrão com lula. Maravilhoso! Aliás o Jean é um ótimo cozinheiro, foi ele quem me ensinou a fazer o ossobuco que eu tanto adoro. Acho que quero ficar mais um tempo por aqui...


Receita de boca que o Jean passou para mim:
1-Temperar a lula com mix de pimenta moída na hora, sal e vinho branco. Deixar um tempo para pegar o tempero. 
2-Fritar alho e cebola. Juntar a lula sem o caldo do tempero. Refogar um pouco. 
3-Juntar o caldo do tempero, tomate picado e deixar cozinhar por cerca de 50 minutos. 
4-Servir com macarrão. 

Uma idéia que surgiu na hora e ficou muito interessante foi misturar uma pitada de patê de azeitonas pretas.





Qualquer dúvida me mandem que eu pergunto para ele.
Bon apetit, Lau
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...