Estou passando muito bem aqui em Ribeirão. Ontem fomos jantar na Famosa Pizza. Muito bom! Hoje, plena segunda-feira, o cunhado Jean fez um macarrão com lula. Maravilhoso! Aliás o Jean é um ótimo cozinheiro, foi ele quem me ensinou a fazer o ossobuco que eu tanto adoro. Acho que quero ficar mais um tempo por aqui...
Receita de boca que o Jean passou para mim:
1-Temperar a lula com mix de pimenta moída na hora, sal e vinho branco. Deixar um tempo para pegar o tempero.
2-Fritar alho e cebola. Juntar a lula sem o caldo do tempero. Refogar um pouco.
3-Juntar o caldo do tempero, tomate picado e deixar cozinhar por cerca de 50 minutos.
4-Servir com macarrão.
Uma idéia que surgiu na hora e ficou muito interessante foi misturar uma pitada de patê de azeitonas pretas.
2-Fritar alho e cebola. Juntar a lula sem o caldo do tempero. Refogar um pouco.
3-Juntar o caldo do tempero, tomate picado e deixar cozinhar por cerca de 50 minutos.
4-Servir com macarrão.
Uma idéia que surgiu na hora e ficou muito interessante foi misturar uma pitada de patê de azeitonas pretas.
Qualquer dúvida me mandem que eu pergunto para ele.
Bon apetit, Lau
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Quer deixar seu comentário?