Oi pessoal,
Mês passado minha irmã me contou de um encontro culinário que estava rolando entre ela e as amigas (amigas de Ouro Branco, vamos copiar? Mas, o nosso será que ter papinhas também, rsrsrrsrsr.....). Amei a ideia e o cardápio delas, e então perguntei se gostariam dividir esta experiência com a gente. O resultado foi um post cheio de vida, amizade e, claro, comidas gostosas. E o melhor é que não será apenas um post, serão vários, tipo um seriado de TV. Já estou ansiosa pelo próximo capítulo!
Confiram!!!
beijos, Lau
Olá!
Eu sou a Carol... aquariana, administradora de
empresas, e desde sempre sou apaixonada pelas panelas!!! Já cozinhei muito junto
com a minha mãe e também já fiz curso para profissionalizar o hobby... Me
considero “chef de cozinha de casa” e adoro trocar experiências neste assunto. Fui escolhida a portas voz do meu grupo de
amigas para contar aqui no blog um pouco das nossas experiências neste assunto.
Somos um grupo de amigas que fazem questão de celebrar
a amizade! Cada uma tem a sua rotina, suas casas, algumas seu marido/namorado,
mas fazemos questão de encontrar um espaço na agenda para estarmos juntas e
dividir as conquistas e problemas, ouvir as histórias e os pontos de vista
diferentes de cada uma, falar o que vem a cabeça, consolar os corações
desamparados, comemorar as conquistas e também as surpresas da vida, enfim...
coisas que alimentam nossa alma, nossa mente e nossos corações.
Apesar da forte rotina de trabalho da maioria, nos
últimos meses e anos algumas de nós têm desenvolvido um prazer muito especial
em cozinhar, algumas de nós já fizeram cursos de cozinha, outras aprenderam com
a experiência (ou com as mães e amigas) e outras não sabem nada... Mas diante
da paixão da maioria pelas panelas, no último mês nos propusemos um desafio: de
tornar estes encontros uma tradição e adicionar ainda mais sabor a eles, com um
menu preparado por nós... a muitas mãos...
Bem, fizemos nossa primeira experiência e o resultado
foi fenomenal!!!
Este foi o menu de de estréia:
Entrada:
Alcachofra Gratinada com Presunto de Parma ("Chef" Virgínia)
Prato Principal:
Filé de Peixe Branco
com Crosta de Farofa de Pistache ("Chef" Anelize)
Risoto de Abobrinha
("Chefs" Marta... e Virginia)
Sobremesa:
Pudim de Leite com
Calda de Caramelo ("Chef" Marta)
Drink:
Sangria de Vinho Branco ("Chef" Kiki)
Como o post estava ficando muito grande, as receitas serão passadas em capítulos...
Não percam!!!
Muito bacana,as chefes estao comecando por cima.
ResponderExcluirReceitas chiques e parecem deliciosas.