12 de fevereiro de 2013

Terapia Gastronômica: Sangria de Vinho Branco

E para fechar com chave de ouro, a última receita do primeiro episódio da Terapia Gastronômica: Sangria de Vinho Branco, com a "Chef" Kiki.

Ótima dica para este feriado de carnaval, confiram!

Sangria de Vinho Branco ("Chef" Kiki)

1 xícara de uva Itália
2 kiwis, sem casca, cortado em rodelas
1 limão, com casca, cortado em rodelas
2 carambolas cortadas em fatias
1 dúzia de laranjinhas kinkan com casca
1 colher de açúcar
150ml de contreau
1 garrafa de vinho branco seco
½ xícara de suco de laranja (opcional)

Em uma jarra grande (ou duas), coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o contreau e deixe em repouso por 15 minutos.
Junte o vinho branco gelado.
Sirva bem gelado.

*beba com moderação (não é suquinho!!) e se beber (é claro que você vai beber) pegue um taxi!!!
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