E para fechar com chave de ouro, a última receita do primeiro episódio da Terapia Gastronômica: Sangria de Vinho Branco, com a "Chef" Kiki.
Ótima dica para este feriado de carnaval, confiram!
Sangria de Vinho
Branco ("Chef" Kiki)
1 xícara de uva Itália
2 kiwis, sem casca,
cortado em rodelas
1 limão, com casca,
cortado em rodelas
2 carambolas cortadas
em fatias
1 dúzia de laranjinhas
kinkan com casca
1 colher de açúcar
150ml de contreau
1 garrafa de vinho
branco seco
½ xícara de suco de
laranja (opcional)
Em uma jarra grande
(ou duas), coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar. Adicione o contreau e
deixe em repouso por 15 minutos.
Junte o vinho branco
gelado.
Sirva bem gelado.
*beba com moderação (não
é suquinho!!) e se beber (é claro que você vai beber) pegue um taxi!!!
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